業界最領先的新聞和理論收藏

東海精工注入新鮮血液| 與時俱進的PT-7004 樣品推出

發佈時間:2018/01/09

2017年,公司分析了大環境、行業情況、競品情況後,對自身情況進行剖析比較完整地知道當前位置的情況。公司分析了行業積累、技術積累和在人力、資金上的優勢與劣勢,從而進行調整,將公司的資源和行動聚集在自己的優勢上。

通過分析當前的位置,以及約見用戶了解用戶真正的想法,將顧客的需求放在最高點,根據收集的信息及用戶的反饋信息,進行整理並分析。

接下來才就開發產品,設計產品原型,然後再拿著產品和產品原型去拜訪客戶,進行產品演示,虛心聽取用戶的意見,並驗證其他的假設,從而逐步完善產品及商業模型。產品功能與用戶需求不完全匹配,那就根據客戶反饋意見逐一檢查產品功能,決定哪些功能可推後、剔除。不是為產品增加新功能,而是根據用戶反饋意見確定產品最小功能集合。

經過公司反復修改,不斷完善。

終於研發出更適合顧客使用的產品---PT-7004,產品樣品於2018年1月10日在廣東省深圳市東海精工推出。該產品有一個主屏和一個副屏,兩個副屏均支持多點觸控,有刷卡、打印、網絡連接等功能,是公司繼PT-7003後推出的又一個市場新寵。

Tousei

東海精工是一家集研發,生產,銷售和服務於一體的高科技企業,專注於智慧商用硬體設備領域。

聯繫我們

電話:852-28663555