東海精工

東海精工

東海精工是一家集研發,生產,銷售和服務於一體的高科技企業,專注於智慧商用硬體設備領域。

公司簡介

東海精工


東海精工是一家集研發、生產、銷售、服務於一體的高科技企業,專注於智慧商用硬體設備領域。其產品涵蓋金融支付終端、智慧商務終端、工業手持終端、寵物護理設備及覈心板的設計與生產,並提供多種定制解決方案。致力於為客戶提供高品質、高性價比、多樣化的產品和服務。經過近十年的發展,已成為行業領先者。


公司文化

企業宗旨

注重質量 

經營目標

以低成本滿足客戶的需求,同時實現自己的價值

經營原則

創新,嚴謹,務實,專注 

企業價值觀

滿足客戶

TOUSEI始終以用戶為主導,不僅要滿足用戶的需求,而且要滿足用戶的需求,不斷突破並提高自己。

合作互利

每個員工通過不斷滿足客戶需求為用戶創造價值,從而實現自己的價值。企業價值和股東價值自然得到體現。

不斷創新

全體員工開放視野,有效整合,利用各方資源與時俱進,不斷創新,不斷滿足客戶需求。

專注於一件事

關注機器,新增機器功能,保證機器質量。 

企業價值觀

以人為本

每個人都渴望實現自由,平等和自我價值。我認為企業文化的覈心是人的問題。企業能否長期生存和活力是在自由民主的環境中工作並使員工成為創新主題的關鍵。

與時俱進

具體來說,它是適應《時代》發展和企業發展的完整概念集。TOUSEI的文化價值觀與時俱進。  

企業願景

對於用戶而言,TOUSEI的願景是為世界各地的客戶提供更便捷,多功能的交易支付方式。

對於企業而言,TOUSEI的願景是專注於製造機器,就像種樹並保持心臟一樣。

公司工廠

 
 
 
 
 
 
 
 

證書

Tousei

東海精工是一家集研發,生產,銷售和服務於一體的高科技企業,專注於智慧商用硬體設備領域。

聯繫我們


電話:852-28663555
:香港九龍旺角廣東道998號協成行旺角中心5樓5A1室